Цвет
0
Ваш город: Химки
Заказать звонок
Москва Санкт-Петербург
Наши мессенджеры:
Мы в соцсетях:

Ковры - отзывы покупателей

  • Н Надежда, 23.11.2023 Ковер D066 - RED COLIZEY
    Великолепный ковёр, края обмётаны отлично, нигде не порван, ни к ковру, ни к доставке претензий нет. Кстати, доставили на удивление быстро, спасибо
  • Я даже мечтать не мог о таком ковре! Он просто идеально дополнил мою комнату! А при этом такой приятный и мягкий, ворс не сыпется, цвета насыщенные, ещё и от заказа до доставки к двери за один день, спасибо вам!!!
  • А Алексей, 23.11.2023 1342A_BROWN / BEIGE АСТРА
    Ковер выше всех похвал! Я искал большой размер, чтобы на всю комнату, а у вас по размеру мне просто идеально подошёл, под белые обои смотрится нереально круто!!!
  • Е Елизавета, 23.11.2023 Ковер 938533 - 661651 GENOVA
    Отличный ковёр, на ощупь приятный, очень нравится, как обработаны края. Не скользит, очень мягкий, сыну и котам сразу понравился
  • А Александр, 22.11.2023 Иранский ковер Paris 015
    Я влюбился в этот ковер буквально сразу, как увидел. Изначально планировалось в другую комнату его постелить, но теперь он в моей комнате))) Везите ещё таких классных ковров, у меня еще в коридоре и кухне место есть)))
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • Ковер хороший, привезли и занесли на 3 этаж, нигде не порван, обработан хорошо, материал приятный на ощупь, выглядит очень приятно, подошёл к мебели!! Спасибо!
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • М Максим, 22.11.2023 8 P001A_VIZON Паффи Шагги
    Супер-мягкий ковёр, мне кажется настолько мягкий, что на нём спать можно, нигде ничего не торчит и не сыпется, тяжёлый правда, но и то хорошо, скользить не будет. Спасибо за доставку
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • О Ольга, 21.11.2023 ARGENTUM PLATINUM 63773 9243
    Заказала у вас ковер, невероятно нравится! Покупкой довольна, идеально вписался в комнату, боялась что будет не такой как на фотографии, а вышло даже лучше!! Спасибо большое!!!
  • Ковер огонь!!! Боялась заказывать белый, но он так отлично смотрится в комнате, что ни о чем не жалею! Мягкий и приятный на ощупь, кошка теперь постоянно на ковре)))
  • Вообще я искал ковер для ванной, но когда нашел его, решил, что покупаю сыну в комнату, ему очень понравилось, очень мягкий и яркий, теперь не боюсь, что замерзнет, когда будет играться на полу. Отдельное спасибо за доставку!! Огромный респект!
  • В Влад, 21.11.2023 1538A_BROWN / BEIGE АСТРА
    Утром заказал с работы, а вечером уже привезли, смотрится в комнате отлично. Теперь хочу и в зал заказать похожий, только побольше! Спасибо!!
  • Ковер огонь!!! Муж с сыном выбирали в детскую, теперь оба там целыми днями играют на ковре))) Лучшая покупка за последний год))))
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • Обожаю такой дизайн, по таким цветам буквально с ума схожу. Даже ходить жалко по ковру, насколько же он хорош, спасибо вам!!!
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • А Александр, 20.11.2023 3 P001A_WHITE Паффи Шагги
    Это лучшая покупка, которую я сделал!!! Мягкий, не скользит по плитке в ванной, боюсь испачкать теперь, насколько же он хорош!!!
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • Р Рома, 16.11.2023 KUNDUZ 5107 498440 овал
    Ковер супер, ничего лишнего не торчит, не порван, немного закручивался когда привезли, но уже выпрямился. Мягкий, удобный, спасибо вам огромное!!
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • С Светлана, 16.11.2023 04047A._ANTHRACITE - BLUE Стелла
    Урвала себе его за такие смешные деньги, а он и хорошо сделан, и выглядит великолепно, и ногам уютно. Успехов вам в ваших делах!
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • Ковер просто невероятный, как из сказки!! Очень красивый, очень мягкий, я буквально влюбилась с первого раза!!!
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • Отличный ковер, супер мягкий! Долго выбирать не пришлось, сын влюбился в него буквально сразу как увидел))) Привезли быстро, в целости и сохранности, по качеству всё нравится, обязательно порекомендую вас!!
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • Специально искал такой ковер, посмотрел кучу сайтов, здесь дешевле всех. Качественный, красивый, я покупкой доволен, спасибо!!!
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • С Сергей, 14.11.2023 KUNDUZ 5135 498440 овал
    Комната буквально преобразилась, ковер просто шикарный. Не скользит, мягкий, поместился между шкафом и диваном просто идеально. Вы просто лучшие!!
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • Как же он прекрасен, спасибо вам большое!!! Я ходить по нему боюсь, он такой классный)))
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • Н Никита, 20.10.2023 1632A5O OVAL mc Монако
    Отличный ковер, взял на дачу в коридор, теперь и полы не такие холодные, и ногам приятно. За доставку отдельное спасибо
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • Ковер шикарный, одно слово мечта)) Думал, будет скользить по ламинату, а нет, лежит отлично. Собака сразу полюбила ковер))))))
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • Просто невероятный!!!! Дети в восторге, играют теперь на ковре, что не оттянуть)))
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • А Александр, 19.10.2023 Бельгийский ковер Genova 38114 4131 61
    Спасибо большое, быстро привезли! Огонь, буду всем рекомендовать вас!!!!
  • П Петр, 16.10.2023 1632A5K DAIRE mc Монако круг
    Жене очень нравится, мне тоже, отличный ковер, недорогой и сделан хорошо. Спасибо, что привезли!!
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • В Владислав, 13.10.2023 AA610A_IVORY / MUSTARD Lisa
    Ковер хороший, доставили быстро, спасибо огромное Я в восторге
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • Успел купить, пока скидка, ни о чем не жалею , по качеству отличный, ходить приятно, вписался в комнату моментально, отдельное спасибо за быструю доставку)))
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • Неожиданно быстро доставили, я даже удивлен, вроде всё в порядке, красивый, чистый, нигде не порван, сделан хорошо, своих денег стоит
    CG Ответ от магазина
    Carpet Gold
    Большое спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем обратить внимание и на другие товары в каталоге. С уважением, Carpet Gold!
  • М Максим, 12.10.2023 Ковер D057 - RED COLIZEY
    Ковер просто восторг, комната совершенно другой вид имеет теперь, я в восторге, маме нравится, боимся ходить по нему теперь, чтоб не испортить)))
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41

Если вы ищите настоящие отзывы, где купить ковер в Москве и не быть обманутым, то Вы пришли по правильному адресу.

Прежде чем сделать заказ, для начала следует изучить все отзывы на ковры в Москве, ведь рынок просто переполнен подделками и некачественными товарами. Изучение отзывов о компании или интернет-магазине поможет вам сориентироваться и выбрать лучшего продавца ковров.

Почему именно нам стоит доверять? Потому что у нас настоящие отзывы покупателей. Мы публикуем абсолютно все отзывы наших клиентов без модерации или частичного изменения отзывов в положительную сторону.

Нам доверяют и о нас пишут уважаемые СМИ, такие, как: